Hofladen und Drive-In/Abholservice
Samstag und Sonntag 11-18 Uhr geöffnet
Spezialitäten aus dem Hofladen
Leberkäs zum Selberbacken
frische fränkische Bratwürste
Hofkartoffel Ditta
Wilderertopf, Rehgulasch, Gulaschsuppe
Saures Lüngerl
Samstag, 16.01. ab 11 Uhr
Diese Gerichte bitte vorbestellen (09070/217):
Kesselfleisch mit Kraut und Brot 7,00 €
Schlachtschüssel mit frischen Blut- und Leberwürsten
Kraut und Brot 9,00 €
Leber vom Grill mit Röstkartoffel 7,00 €
fränkische Bratwürst mit Röstkartoffel 7,00 €
hausgemachte Fleischküchle mit Röstkartoffel 7,00 €
Schnitzel "Wiener Art" mit Kartoffelsalat 9,50 €
Schweinshax'n mit Kartoffelsalat und Hausbrot 10,00 €
Sonntag. 17.01. ab 11 Uhr
Diese Gerichte bitte vorbestellen (09070/217):
Halbe Ente mit Spätzle, Knödel, Blaukraut 16,50 €
Sauerbraten vom Rind mit Spätzle, Röstitaler
und Blaukraut 14,50 €
Rehteller vom Rücken und Filet (ausgelöst) mit Spätzle,
Semmelknödel und Blaukraut 14,50 €
Fischteller mit Zander, Lachs, Calamarie
auf Gemüsenudeln mit Salat 14,50 €
Lammbraten mit hofeigenen Rosmarinkartoffeln
und Salat 12,50 €
Schweinebraten mit Kartoffelsalat, Knödel
und Salat 11,50 €
Gemüsenudeln mit Salat (vegetarisch) 8,00 €
Tageskarte ohne Vorbestellung
Hofbraten mit Knödel und Blaukraut 9,50 €
Jägerbraten mit Spätzle und Blaukraut 9,50 €
Bäldle-Burger mit Pommes 10,00 €
Schnitzel "Wiener Art" mit Kartoffelsalat 9,50 €
Kässpätzle mit Salat 8,00 €
Röstitaler mit Salat und Remoulade 7,50 €
Wurstsalat mit Hausbrot 6,00 €
Schweizer Wurstsalat mit Hausbrot 6,50 €
Bauernbrett'l mit Hausbrot 6,50 €
Bitte bleiben Sie gesund!